民進黨台東縣黨部為年底大選注入強大新血 為黨部提名參選人做最有力量的後盾

[ 台東電子報 ] 記者 陳維玠 / 台東報導

民進黨台東縣黨部五月底改選後,前任執行長簡維國在眾所期盼下順利當選黨部主任委員,而執行長職缺近日在新主委用心細選之下,邀請到具有多次助選經驗且也長期關心、參與地方事務的蔡昇憲來擔任第18屆執行長一職。

主任委員簡維國說,我自己過去擔任黨部執行長的經驗裡,我認為執行長一職對黨部來說是個很重要的一個職位,他需要做到協調、分配,也需要很圓融。蔡昇憲我看到他長期投入大大小小的選戰,加上他本人做事也具有調和的能力,面對今年年底大選,我想邀請他一起加入黨部運作,提供黨部他長期以來累積的選舉經驗,目標今年民進黨台東縣黨部提名的參選人都全數當選!

執行長蔡昇憲表示,我過去有段時間跟著劉櫂豪委員,一起走過多場大大小小的選戰,除了助選以外也長期關心黨部事務並且給予協助、參與其中,很感謝有這個榮幸能一起加入台東縣黨部,為年底大選一起奮戰,除此之外也一起延續「讓台東看見更好的民進黨」的這個口號與初衷。