議員搭乘安捷航空進行空中導覽考察行程

[ 台東電子報 ] 記者 陳維玠、趙建凱 / 台東報導

臺東縣議會第7次定期會於(6)日進行議員下鄉建設考察行程,由章正輝、陳宏宗、陳銘風等19位議員,搭乘安捷航空進行空中導覽考察行程,空中導覽為今年台東3D觀光旅遊中繼熱氣球自由飛後,第二項的新型態的空中旅遊方式,為美麗的台東增加了不一樣欣賞台東的角度與視野,未來該公司將規劃海岸、離島等路線,提供遊客有不一樣的選擇,甚至業者未來還有空中跳傘的極限運動的規劃,期待未來台東的天空會越來越熱鬧。

一早19位議員即到達台東航空站,分批進行縱谷線的空中導覽旅遊考察,搭乘安捷航空今年剛引進有空中法拉利之稱的機型,寬敞的座位讓人可以很舒適的搭乘班機起飛,啟航後隨著耳機中名主持人聶雲的導覽介紹,首先飛越利吉惡地、都蘭山脈、197縣道、關山親水公園,最後到環繞池上大坡池後,再飛越伯朗大道、關山阡陌稻田、鹿野高台,最後再飛經台東大學,欣賞最美圖書館及美麗的校園景緻後,最後平穩的降落台東機場,結束本日的考察行程。

今天是縱谷線的導覽行程,許多位縱谷區的議員紛紛表示,從空中俯視自己的美麗的家鄉心中都好感動,希望未來可以有更多的遊客可以搭乘新型態的觀光旅遊,也期待未來可以再搭乘海岸跟離島線甚至高空跳傘,以各種方式欣賞、體驗台東不一樣的美,為台東觀光旅遊開創新的紀元,以後不用出國就可以玩到全台灣唯一的獨特旅遊體驗。