「2022初聲之犢.文化百老匯青少年展演」 端午連假6月3日起跑!

[ 台東電子報 ] 記者 陳維玠 / 台東報導

由國立臺東生活美學館主辦、臺東縣原住民觀光演藝及才藝發展協會承辦「2022初聲之犢.文化百老匯青少年展演」6月3日端午連假第一天將開始一連串的音樂展演活動,每周六晚間7點到9點可至國立臺東生活美學館文化百老匯欣賞表演。

「111年度初聲之犢」六月份團體組成之學生包含臺東專科學校、臺東高中、豐田國中、新生國中、公東高工,世界展望會、家扶中心等國高中生。
這次首場邀請到了代言人「貳陸樂團」來為我們做示範演出,緊接著有台東高中熱音社、原民舞社、新生國中熱舞社、還有由各校學生各自組成的熱音、熱舞、無人聲樂團以及饒舌等多元的音樂演出,他們將用最熱情的態度、舞台上的全新自我帶來一系列的音樂才藝表演,為此活動揭開序幕,千萬不要錯過了。

主辦單位提醒,雖本活動場地屬於戶外場地,防疫期間仍請民眾參與活動時務必全程戴上口罩,並盡量與他人保持一公尺以上之距離並建議使用「臺灣社 交距離App」,另要求全程佩戴口罩,並配合實施專人測量體溫及消毒措施,若體溫超過37.5度將婉拒入場,觀眾若有飲食需求,應與不特定對象保持社交距離。