建設董事長以暖心行動 送物資到仁愛之家

[ 台東電子報 ] 記者 陳維玠 / 台東報導

台東地區新冠疫情爆發,其中台東仁愛之家被列為確診熱區,除了縣府提供防疫物資前往仁愛之家使用外,社福團體及民眾也在號召之下募集物資,於日前送往仁愛之家關懷。

鑫國泰建設董事長黃東泰、董娘陳季桂在得知仁愛之家遇到的窘境之後,也展開搜購,匯集了60個醫療防護面罩。在台東縣政府民政處長鍾青柏及台東縣醫師公會理事長何活發的陪同之下,將防護面罩及水果送到仁愛之家。

台東縣醫師公會理事長何活發表示,黃董的拋磚引玉,希冀社會上的行有餘力之人能夠共同發揮善心,一起關懷需要協助的弱勢團體。在此刻也祈禱仁愛之家順利渡過難關,把不愉快的陰霾,揮之散去;呼籲民眾也要做好自我防護,齊心共同「抗疫」,讓生活早日恢復以往,百業正常運作。

台東仁愛之家林鴻祺主任指出,仁愛之家在這一波疫情爆發時,院區內出現多起確診狀況,單位內備用的防疫裝備不足,非常感謝黃董此次雪中送炭之善行。