長濱鄉母親節前夕 鄉長潘淑芳親送到府頒獎 提前祝賀佳節愉快

[ 台東電子報 ] 記者 陳維玠 / 台東報導

溫馨母親節將至,然因應近日疫情升溫,為減少群聚感染的風險,公所取消了原有的模範母親表揚活動,並於5月4日母親節前夕改為由鄉長潘淑芳及公所主管同仁親送到府頒獎方式辦理,提前祝賀她們佳節愉快。

鄉長潘淑芳表示,模範母親表揚是年度重要活動,希望藉由是項表揚,感謝每位不辭辛勞為家庭子女付出的母親們,並鼓勵子女平日應多加陪伴、問候,用實際行動表達對母親的感恩之心。
而公所於配合防疫考量,且為讓模範母親們都能安心領獎,出席者皆全程配戴口罩,並僅於戶外空間或家門口頒贈獎牌、精美禮品(盒)、母親節花束等及專人協助拍照合影留念,在防疫同時,也能獻上祝福的心意。

今(111)年度獲獎的模範母親共有22位,分別為(寧埔村)高寶珍女士、(竹湖村)詹繡連女士、(長濱村)黃許美鳳女士、(忠勇村)吳樹梅女士、(三間村)高美蘭女士、(樟原村)戴秀子女士、(膽曼社區)徐金妹女士、(烏石鼻社區)石里妹女士、(光榮社區)高金妹女士、(八桑安社區)李王金英女士、(南竹湖社區)林碧珠女士、(永福社區)蔡玉珊女士、(忠勇社區)林秀玉女士、(加走灣社區)潘鄒秀金女士、(長光社區)黃蘭妹女士、(真柄社區)宋玉養女士、(三間屋社區)陳美蓮女士、(大俱來社區)陳秋美女士、(樟原社區)許秀美女士、(南溪社區)董金花女士、(堺橋部落)胡高梅女士、(大峰峰部落)王陳阿妹女士。