池上鄉歌唱比賽 利稻村余國建先生勇奪成年組冠軍

[ 台東電子報 ] 記者 陳維玠 / 台東報導

池上鄉藝文活動再添一樁!鄉民各個是主角,挖掘出池上隱藏歌手!!
池上素有藝文米鄉之美名,池上鄉公所與臺東縣池上鄉文化藝術協會合作辦理「2022 年臺東縣池上鄉 KTV 歌唱比賽」,於閒置穀倉所改造的「米倉生活館」舉辦,高規格的影音視訊設備、雲門舞集規格的舞蹈地板,還有 300 英尺的大螢幕
等,讓鄉民華麗出賽。

鄉長張堯城表示米倉生活館要如何成為與社區連結而不為卻步的館舍,接地氣的歌唱比賽即是走入在地的最佳活動!!池上鄉民代表會主席江鑫貴更表示這樣的活動應該每年舉辦! 而本次活動的志工則是由福原社區發展協會支援協助,確為社區連結的最佳表現!

決賽於 5 月 8 日辦理,獎金優渥:長青組、成年組及青少年組每組冠軍 1 萬元;亞軍 5 仟元;季軍 3 仟元,以及優勝 5 名,每名 1 仟元。決賽的評審除藍彩鳳老師以外,更邀請義大利國立阿.卡榭拉音樂學院聲樂研究所畢業,目前在國立台東大學音樂系任教的蔡美玲老師,以及知名詞曲創作者、音樂製作人丁曉雯擔任,精彩的池上金嗓。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.