臺東縣榮民服務處拜會豐樂工業區廠商協進會理事長

[ 台東電子報 ] 記者 陳維玠 / 台東報導


臺東縣榮民服務處為增進與在地工業團體合作關係,由處長張揚興偕就業站同仁,拜會豐樂工業區廠商協進會卓文賢理事長,商討合作機制,以拓展退除役官兵、榮眷多元就業機會。


豐樂工業區廠商協進會依據人民團體組織法所設立之非營利社會團體,成立之目的旨在為聯合推動工業區共同事務與福利措施,促進情感交流、守望相助並鞏固團結力量,共同謨求該區發展之組織為宗旨。目前配合工業局豐樂工業區服務中心,為區內計有101家中小企業廠商各項聯合服務。


張處長表示,輔導會為協助退除役官兵就業,致力推動增強本質學能的就學補助,專業技能提升之職訓補助,或加強退除役官兵穩定就業之津貼及企業進用退除役官兵就業的獎勵等各項就業服務措施,期望透過各種促進就業輔導機制,增加退除役官兵職場競爭力,協助快速進入就業市場穩定就業。


榮服處為開發在地優質工業區職缺,與工業區廠商聯合協進會研議職缺開發及合作事宜,達成建立聯繫窗口以利互動合作共識,將持續與縣內各公私立機構合作,以結合在地資源方式,協助退除役官兵順利就業,歡迎有就業需求的退除役官兵及榮眷,隨時致電本處就業站089-220722洽詢,將有專人竭誠為您服務。