國民黨台東市長參選人陳銘風打造全新的台東市 讓市民邁向富裕

[ 台東電子報 ] 記者 陳維玠 / 台東報導

將代表國民黨參選台東市長的現任縣議員陳銘風,近日推出首波文宣,希望運用自我所學及專長,決心成為「城市規劃師」,希望爭取市民認同,為家鄉奉獻。

台東土生土長的陳銘風,完成工專學業、入營服役退伍後,他先後進入榮工處、中興工程顧問公司任職。為提升工程專業,考進國立台灣科技大學營建工程研究所,取得碩士學位後,繼續在中興工程公司發揮所長。

陳銘風說,曾擔任北二高及雪山隧道工程師,過去參與多項國家重大建設設計及監造工程,也和許多國外頂尖工程師交流,學習最先進的工程技術,每當看見大都會地區工程建設快速發展,要將所學奉獻給家鄉的心念就越強烈,最後毅然決然向公司遞出辭呈返鄉參政,以具體行動實踐建設家園的心願。

陳銘風表示,返鄉後他積極走入群眾、參與公益社團,接任縣體育會理事長、籌組鐵人三項委員會,推展全民運動風氣;同時也不忘發揮工程建設專業,到各機關、校園考評營建工程,提供專業意見。

陳銘風說,返鄉從政4000多個日子以來,凡事親力親為,竭盡所能完成鄉親託付。他更善於利用多年累積的人脈和資源。疫情期間,針對醫療需求,緊急調來防疫物資,提供額溫槍、消毒劑和口罩等等,幫助全民一起防疫。

這次投入台東市長選舉,將發揮營建專業,扮演「城市規畫師」的角色,決心為台東市規畫更優質的發展藍圖,打造「全新的台東市」,讓市民「邁向富裕」。