企業「疫」起送愛 贈愛心麵包等物資慰勞防疫工作人員與社福機構 齊心挺台東

[ 台東電子報 ] 記者 陳維玠 / 台東報導


長期來熱心公益的「大埔鐵板燒台東旗艦店」及「統一超商台東三越門市」,對社會回饋始終不遺餘力,除於日前慰勞醫療第一線防疫人員,為感謝縣府社衛政同仁防疫的辛勞付出,25日再捐臺東縣政府4,000份愛心麵包及80杯現萃茶飲及咖啡,除為防疫工作人員加油鼓勵,愛心物資同時提供給兒少、身障、老人社會福利住宿型機構,讓更多人感受溫暖。


捐贈儀式於25日上午在臺東縣政府社會處前廣場舉行,由統一超商臺東區張哲維經理、統一超商台東三越門市郭俊賢店長及大埔鐵板燒南區執行長林漢增結合統昶行銷股份有限公司,以低溫物流方式將物資配送至縣府社會處,由高忠雲副處長代表縣長饒慶鈴致贈感謝狀,感謝善心企業主與大家共體時艱,也期盼拋磚引玉有更多的善心人士或團體發揮愛心「疫」起關懷弱勢。


縣長饒慶鈴也提醒鄉親,請珍惜我們能自由外出、自由活動的正常生活,呼籲大家務必做好個人防護、勤洗手戴口罩和減少不必要的聚會及聚餐,最重要的請大家完整接種3劑疫苗,降低感染風險。

「統一超商台東三越門市」及「大埔鐵板燒台東旗艦店」等單位一直是社會處推動社福相公益最好的夥伴及應援團,面對此波疫情來的又急又快,影響經濟、民生甚廣,在防疫期間仍不忘主動送愛傳遞正能量,讓防疫工作人員感受溫暖激勵,也讓所有工作人員能成為守護全民健康的堅強後盾。