臺東縣榮民服務處拜會桂田喜來登酒店開發優質職缺

[台東電子報]記者 陳維玠 /台東報導

為拓展退除役官兵就業管道,臺東縣榮民服務處張揚興處長偕就業站同仁,前往台東桂田喜來登酒店拜會盧啟文總經理等一級主管幹部,以滿足退除役官兵就業需求與期待,建立互惠合作管道,讓有志從事相關行業的退除役官兵,順利進入職場、穩定就業。

張處長表示,退輔會為鼓勵企業進用退除役官兵及榮眷,提供長期性就業機會,每年辦理進用志願役退除役軍人獎勵評選,舉凡各民間企業、學校或組織,在過去一年內新進用志願役退除役軍人數達機構從業員工總人數一定比率,即可參加評選,並有機會獲得最高獎金40萬元,鼓勵該公司積極進用退役袍澤,並期盼日後雙方互惠合作、共創勞資雙贏目標。

台東桂田喜來登酒店自2015年5月成立,為台東首家萬豪國際集團旗下的喜來登酒店及度假村之一,是台灣第3家喜來登酒店,更是東部第一家國際級品牌酒店。盧啟文總經理表示,迄今已協助臺東縣榮民服務處進用多名榮民眷與第二類退除役官兵擔任幹部及各部門員工,提供優質就業機會及工作保障,而歷次就業徵才媒合活動及廠商聯誼座談活動,亦均主動配合及熱烈積極參與,期盼日後持續雙方的互惠合作關係。