回家吧!唱我們的歌 520相約「Kulumaha」期待以音符傳遞家人的溫暖

[台東電子報]記者 陳維玠/台東報導

起心動念只是郭惠珍校長去年提出想要部落孩子在八部合音之外還有不同的音樂選擇,想要成立一支南橫孩子「樂團」。來自台北「林思宏X5 醫師慈善基金會」不僅大力贊助樂團所需的樂器,連樂團外聘師資的指導費也全包了。
去年底,產科醫師林思宏在下診後特地專程搭機回來霧鹿國小,在校園「化糞池」上方所改造的「特別舞台」聆聽一場「Kulumaha」回家吧!音樂祭而深受感動。當時允諾基金會ㄧ定會全力規劃搭建舞台,邀請同學再來歡喜成果分享。

邀請函/翻攝自臉書 來自台北的「林思宏X5 醫師慈善基金會」曾允諾將大力支持及贊助,促成音樂祭的成果分享。

今(111)年要圓夢了,成果分享特地選擇在520(我愛妳)這個日子蘊涵的不只充斥著濃情蜜意,更是期待能營造出活動主題「Kulumaha」回家吧!的溫暖,歡迎所有人歡喜回到護國神山,南橫家的懷抱。

合影/翻攝自臉書

海拔超過一千公尺,台東最高海拔的學校「霧鹿國小利稻分校」舉行很不同以往的音樂會,將由部落耆老、同學、知名歌手等接續演出,期待能遵守防疫的最高指導原則下順利如期進行,就讓我們相約一起「Kulumaha」回家吧!

校園影像/翻攝自臉書 海拔超過一千公尺,台東最高海拔的學校「霧鹿國小利稻分校」