情「疫」相挺 警友會捐贈萬片口罩力挺東警

[台東電子報]記者 陳維玠/台東報導

COVID-19疫情持續延燒,各項防疫工作刻不容緩,臺東縣警察之友會第14屆理事長粘昭焰為讓第一線警察人員安心執勤,特於今(1)日捐贈口罩上萬片,用實際行動來支持東警。

近日臺東縣轄內出現數起COVID-19確診案例,縣府各單位全力防堵,遏止疫情蔓延,警察局亦謹慎面對,配合縣府執行各項防疫措施,包含結合縣府相關單位實施聯合稽查、疫調及訪視等工作,第一線執勤員警暴露在可能受病毒感染的風險增加。甫於3月18日接任臺東縣警察之友會的理事長粘昭焰,為使警察執勤時有充足的防護,特於今(1)日捐贈口罩上萬片,提供臺東縣警察局第一線執勤員警一人一盒口罩,以行動支持第一線員警執勤安全。

臺東縣警察局局長葉超鴻感謝粘理事長第一時間送來口罩支持警察同仁,讓警察感受到警友會的情意相挺。同時,也呼籲民眾配合政府防疫措施,做好自主管理,保護自己也保護家人,齊心抗疫平安度過疫情。