台東市民代表蔡政家發起慨捐反光背心 增進執勤人員安全

[台東電子報]記者 陳維玠/台東知本報導

台東市民代表蔡政家,體恤警察同仁與義警弟兄常需要在道路執行勤務,維護治安與指揮疏導交通,為提升執勤安全性,同時感謝警察同仁與義警弟兄的付出,特別發起反光背心慨捐活動,希望藉助捐贈高係數反光條的反光背心,增進每位執勤人員的安全,讓執勤過程更加安心。

市民代表蔡政家指出,非常感謝周遭朋友,知悉他發起反光背心慨捐活動時,紛紛熱情傾囊相助,甚至還要求務必選購高品質產品,讓反光背心可發揮最大效益,因此特別以透氣性佳、多口袋設計及具備高係數反光條為採購原則,捐贈50套舒適又美觀的反光背心,分別提供給警察與義警弟兄執勤時穿戴,讓執勤過程保障及安全更加分。

代表受贈的翁銘三與劉修宏2位義警分隊長,以及溫泉、知本與東興派出所三位所長,均表示兩年前蔡政家代表已捐贈過警示肩燈,此次又再度發起捐贈反光背心,讓所有警察與義警弟兄倍感窩心,也特別感謝蔡代表長期對警察與義警執勤的關懷與支持,亦要感謝慨捐的每位朋友,未來將妥善使用,並繼續堅守崗位,做好交管及治安維護勤務,共同守護地方。