[活動預告]ECMF電到底不夜山海電子音樂祭 在臺東

[台東電子報編輯整理
  

2020年10月臺東掀起一股電音風潮,由臺東縣政府主辦首屆「ECMF電到底-不夜山海電子音樂祭」受到全國電音樂迷的深度關注,今年在疫情稍緩下,並回應喜愛電子音樂的民眾需求,即將在清明連假4月2、3日舉行,並邀請到首屆冠軍DJ HUNTCO、亞軍MAFAN以及舞台魅力獎Chen’s Bro Club擔任表演嘉賓,讓我們一起期待在比賽後他們有什麼樣的蛻變,更有不少超強卡司,純本土電音盛會在臺東,您還在等什麼!

臺東縣長饒慶鈴表示,電子音樂是流行趨勢之一,在我們舉辦了第一屆ECMF電到底-不夜山海電子音樂祭得到了廣大的回響,去年活動因疫情關係取消辦理,但在去年跨年活動中加入了電音元素,現場氣氛真的是High到最高點,這表示喜愛電子音樂的民眾已然慢慢成長,我們舉辦的電音活動將會加入本土、在地的文化元素,跟電子音樂結合,打造一場純本土的電音盛會。電音派對不再只是狂歡,而是一場精緻且有自己文化的音樂祭!電音在臺東我驕傲。

文化處指出,2020年首次辦理「ECMF電到底-不夜山海電子音樂祭」,自8月開始起跑的DJ比賽,就吸引了全國DJ好手爭相報名參與,從網路初選、臺北高雄複賽以及10月30日在臺東的總決賽,最終徵選出冠亞季軍以及最佳評審獎、舞台魅力獎共5個獎項,也帶動臺東地區電子音樂的風氣。

今年場地移師到臺東市轉運站後方草皮,場地寬廣可容納更多民眾,且鄰近鐵花村及市中心,相信全國各地的樂迷都已經迫不及待想來參加這場電音盛會了,超強卡司讓你絕對不能錯過,4月2日魔幻電音Show,將邀請到妮可醬、女孩與機器人、April Red紅、DJ VN以及ABAO阿爆帶領曾妮、R.fu+ Sonia Calico 4個人詮釋電音尬古謠的全新滋味,完美組合顛覆你的想像!

4月3日電音新浪潮從下午4點開始,打頭陣的是第一屆ECMF電到底-DJ徵選賽的優勝者Chen’s Bro Club、MAFAN、DJ HUNTCO,接者是北中南3地知名Night Club代表-DJ Woody、alex36+DJ Anchor、DJ Abby&Kasha,除了純正的電音之外,也邀請KEEP DANCE STUDIO街舞團隊一起演出。

最後壓軸則是由世界百大DJ Junior&Kyle以及本場絕對不能錯過由DJ Cookie與臺東在地傑出團隊-舞夢砂城合作的「跨界限定」,這麼精采的電子音樂祭,電音樂迷是絕對不能錯過的,想知道更多詳細資訊別忘了關注Facebook:ECMF-電.到底-不夜山海電子音樂祭及IG:ECM_Festival喔!