那年我們一起聽的歌 不老男神風暴來襲 強勢登錄台東


[台東電子報]記者 陳維玠/台東報導

場場爆滿、深受大家歡迎的「那年,我們一起聽的歌」老歌演唱會,今年首場於昨(19日)晚間在臺東市民權里日式建築文化園區,齊聚5大不老男神施文彬、關聰、王瑞瑜、周治平、林隆璇,正式開唱。

縣民LuLu表示,我們家裡成員都很喜歡藝文活動,會去搜尋假日的時候,可以參加哪些。平時長輩們,都會播放一些歌曲來聆聽,雖然耳熟,不過不是我們8年級的偶像,這次也是主要陪伴著媽媽一起來聆聽的。透過男神的魅力敲開六、七年級少女們的青春歲月,多年後再次感受男神成熟穩重的風韻。

台東縣政府文化處表示,老歌系列活動深得民眾的喜愛,今年已邁入第4年,藝術下鄉一直是施政重點,因此,將風迷全台東的老歌演唱會帶到縣內不同的鄉鎮中,讓民眾無須舟車勞頓也能一睹心中偶像的風采。這也是縣府每年送給台東樂齡朋友們的最佳禮物,未來也將持續辦理。

記憶是很神奇的東西,當一首歌的前奏悄然響起,所有青春都會被喚醒…,也許是《那一場風花雪月的事》,或是《青梅竹馬》,都紮紮實實地陪伴我們的前半生。壓軸的演出是華語樂壇王牌、美聲男神-周治平,他說即將在4月份舉辦演唱會,通常是不會接受其他的公開演出,由於台東縣文化處的誠摯邀約,也許久沒感受到台東民眾的熱情,決定還是先跟大家見面。