副總統賴清德與立委劉櫂豪到台東體中 為學生加油打氣 盼奪佳績

[台東電子報]記者陳維玠/台東報導

副總統賴清德今(19)日到台東視察,首站前往國立台東大學附屬體育高級中學,訪視體中足球、柔道、射箭、棒球隊學生準備全中運練習情形,他親自下場體驗練習,並與學生約定「爭取好成績站上國際舞台」,同時代表蔡英文總統祝福學生,也感謝立委劉櫂豪在體育的支持上不遺餘力。

立委劉櫂豪表示,台東體中為台灣培育出許多運動人才,過去也協助校方爭取體育署補助4200萬整建田徑場,讓學生有安全且優質的運動設施及環境。由於今年全中運即將在花蓮舉辦,副總統賴清德視察體中,特別了解關切選手訓練情形,包含五人制足球、柔道、射箭、棒球等項目,並為選手加油打氣,鼓勵以平常心參與競賽,盼能獲得好成績。

賴清德說,他代表總統祝福體中學生,也感謝立委劉櫂豪對體育的重視且不遺餘力幫忙,也希望同學能有好成績「我們相約將來爭取好成績,站上奧運和國際舞台,為國爭光」。