[活動預報]浪漫療癒始祖吹南風 藍晒圖廣場與你相約

[台東電子報]編輯整理

臺東縣政府文化處舉辦多年的「浪漫療癒吹南風晒音樂」活動,今年首場音樂市集派對將於3月19日(六)下午3點登場,將邀請到巴冷公主梁文音、靈魂天籟楊蒨時2位美聲歌姬,我們與您相約在大家熟悉的藍晒圖廣場後方鐵道步廊(臺東故事館後方),歡迎鄉親朋友一起吹著南風、聽著音樂、逛著市集,度過歡樂悠閒的午後時光,並請落實防疫相關措施。

縣長饒慶鈴表示,「吹南風晒音樂」活動辦理至今,已經慢慢培養出特定的觀眾群,與在地市集有著共同的默契並推出活動聯名商品,民眾、市集與縣府三方歷經3年的成果逐漸提升,「吹南風 晒音樂」具備的輕鬆悠閒風格,更是該品牌的重點特色,未來也將慢慢朝向一家大小共同參與的親子活動型態,共同創造家庭的重要回憶,今年視覺將以泡泡球為發想,浪漫的粉藍漸層粉紫更襯托午後復古誘人的音樂會,歡迎大家重溫童年吹泡泡的單純快樂! 

更多詳情請上Facebook粉絲團查詢https://www.facebook.com/MUSICTaitung或致電089-237130洽詢,活動將視疫情及天候狀況,主辦單位保留活動異動權利,並即時公告相關訊息。