2022植樹月開跑囉!3/12臺東森林公園享受森活好時光

[台東電子報]記者陳維玠/台東報導

由臺東縣政府、臺東林管處及水土保持局臺東分局合辦縣內最大場區域植樹及森活市集預計將在3月12日(周六)於臺東森林公園辦理。當日除了植樹與頒獎外,上午10時臺東縣政府備有自行培育的苗木及金城武樹(茄苳)小苗要讓民眾排隊索取。10時至16時30分的森活市集,除了有音樂表演外,也邀集了國產材(公東高工、向陽薪傳木工坊)、林下經濟(段木香菇、森林蜜等)、環境教育、友善農作等特色攤位,另外也有微光集、2626市集、公益團體及手作、文創、美食等攤位設攤。當日市集消費滿額可兌換苗木、洗碗精、黑熊三折帽、森活風胸章等禮品(數量有限,換完為止),周末記得一起走出戶外、享受森活好時光。

臺東林管處及所屬各工作站轄內,辦理了8場次贈苗活動,3月4日10時於海端布農文化館;3月9日9時於林務局成功工作站;3月11日10時同步於長濱鄉公所、林務局關山工作站、林務局大武工作站贈苗;3月18日9時於卑南鄉公所;3月20日於臺東市TT Style原創館草地廣場。民眾憑111年1-3月紙本發票1張可兌換1株苗木,每次排隊最多兌換5株不同種類苗木(可重覆排隊)。

活動洽詢電話:
臺東林區管理處089-324121 關山工作站089-811020
知本工作站089-512214
成功工作站089-851027
大武工作站089-791016

更多活動詳情請搜尋: 林務局臺東林區管理處Facebook粉絲專頁。