臺東縣榮民服務處代表國軍退除役官兵官兵輔導委員會表揚「協助晉用退除役官兵」機構

[台東電子報]記者陳維玠/台東報導

臺東縣榮民服務處為感謝台東縣私立公東高工及立洋保全,協助退除役官兵就業的推展,於今(24)日代表退輔會主任委員馮世寬,表揚110年協助晉用退除役官兵的獎勵金及水晶獎盃。

臺東縣榮民服務處林振生處長表示,退輔會為鼓勵企業進用退除役官兵,提供長期性就業機會,每年辦理協助進用退除役官兵獎勵評選表揚,舉凡各民間企業、學校或組織,在過去一年內新進用退除役官兵人數達機構從業員工總人數一定比率,即可參加評選獲得獎金。榮服處期許未來與縣內更多的優良企業洽談合作事宜,提供優良職缺,增進退役官兵安家立業。

臺東縣榮民服務處-就業站 服務資訊

專線089-220722

官網:https://www.vac.gov.tw/vac_service/taitung/mp-117.html

Facebook:https://www.facebook.com/臺東縣榮民服務處-399421596849737

ID : 1162978942110069246