得不到回應!賴坤成準備要爆料大內幕

[台東電子報]記者 蔡旻靜/台東報導

民進黨台東縣長侯選人「誰」上場?前天由民進黨賴坤成正式開砲,質疑劉櫂豪6度參選危機,恐怕再次落選之後,引起台東鄉親議論紛紛。

賴坤成對於劉櫂豪把問題推給「上面」決定,不與他直接對話的態度,賴坤成昨日還上某網路媒體,直呼上次都輸饒慶鈴二萬二六千票,此次又面對她連任選戰,有可能會贏嗎?

賴坤成三天「重砲」開打劉櫂豪之後,今天繼續在fb臉書發表意見。他說,已經整軍屯糧、請纓上陣,準備在艱困選區打一場非常艱辛、卻仍有一絲勝算的選戰,有這麼困難嗎?

賴坤成指出,從去年九月即數度要找劉坐下來當面談談,劉總是「已讀不回」有那麼篤定?當面溝通一下有那麼困難嗎?一定要如此強烈封殺嗎?為什麼「非他不可」?給社會一個說詞吧!

如果劉櫂豪執意參選,賴坤成也暗示說:一定要我抖出一些內幕嗎?2002年的焚化爐、2004年的美麗灣、2006年的縣長補選、2010年的立委補選、2016年的行政院東辦執行長乙職等等,準備對外界爆料。

賴坤成說,該被勸退的絕不該是我!他希望與劉櫂豪在台東的過去、現在與未來做一次公開的辯論。