來金峰觀光消費加倍送 還可抽汽車

[台東電子報]記者周建芳/台東報導

為因應疫情帶來的衝擊,觀光資源豐富的臺東金峰鄉推出「1+2>3」產業振興方案,只要來金峰鄉觀光旅遊消費,消費200元就能買到價值300元的金峰農特產,每滿200元加贈抽獎券,最大獎三菱汽車一台,總獎金破百萬,好康多多。

金峰鄉以洛神花聞名,境內有金峰溫泉、天空步道、歷坵魔幻森林、嘉蘭陳家石板屋、正興陶甕大街、撒布優八大頭目巡禮、賓茂百年大鐘圖騰彩繪等著名旅遊景點。金峰鄉公所更推出「戀戀部落好風情」、「vaqu部落輕旅行」、「回嘉走走」、「愛上東66黎不開米」四個套裝行程,有半日遊及一日遊,前二組套裝行程四人即可成行,專業導覽員帶旅客深度體會原住民人文自然之美;旅遊之餘,也別忘了最佳伴手禮「金峰三寶」洛神花、小米、紅藜,品質更是一等一的好。

金峰鄉公所為振興鄉內優質產業,串聯金峰一級、二級與三級產業,整合在地50家業者,一同努力導入綠色循環經濟概念,以「精準振興」、「消費落地」為主軸,可望帶動20000人次來金峰鄉消費,振興經濟減少疫情帶來的衝擊。

春節年假將至,正是家人團聚,賞美景吃美食的好時機,不妨為自己及家人規畫一趟花東金峰之旅,賞美景、吃好料、抽汽車。相關訊息可電洽臺東縣金峰鄉公所財經課 陳桂美 089-751144#232