民眾怒台電員工急下班?台電回應:年後調查

[台東電子報 ]記者 陳維玠 /台東報導

農曆年前,民眾緊鑼密鼓地在採購相關年節民生物品。然而有消費民眾在今(28)日爆料指出,台灣電力公司知本服務所的服務人員,不僅一次便宜行事,拒絕消費民眾的繳費服務,更態度惡劣的要消費民眾到鄰近的超商進行繳費。

由於消費民眾不能接受此服務方式,透過「用戶意見電子信箱」及電話客服,表達不滿。台灣電力公司台東營業處蔡課長表示,不論是否為國營事業,服務業要以消費民眾的立場,理性的解釋說明,提供服務。針對爆料民眾的陳述內容,將予以檢討,並於年後展開鄭姓人員的相關內部調查。

台電為加強服務,設立客服中心提供 24 小時全年無休服務,服務項目包括供電線路設備維修、停復電查詢、電費及業務查詢、受理用電申請等;民眾只要撥打「1911」 ,即可由客服中心提供各項用電服務。

民眾向台電「用戶電子信箱」投書內容-1
民眾向台電「用戶電子信箱」投書內容-2
民眾向台電「用戶電子信箱」投書內容-3