加強重要節日安維 義警大隊長吳景槐慰問執勤員警及民力

[台東電子報]記者周建芳/台東報導

「加強重要節日安全維護工作」自111年1月24日始至2月7日24時止,「治安維護無假期」為期共15日,臺東縣義警大隊長吳景槐於昨(26)日晚間,偕同副大隊長尤忠正、大武義警中隊長林明裕、副中隊長曾仲甫、陳進福、臺東縣警察局局長葉超鴻、保安科長劉正達、大武分局分局長吳正文等人展開南迴線員警、義警慰問行程。

吳大隊長等人於昨(26)日晚間自臺東縣警察局集合出發,沿途慰問大武警察分局太麻里分駐所、分局本部,吳大隊長除頒贈慰問品並頒贈慰問金予警察同仁、義警夥伴,藉此提振執勤人員士氣,互動過程溫馨融洽。

大隊長吳景槐勉勵受慰問的員警及義警們:「這二年來新冠肺炎疫情影響全世界,警察人員始終與人民站在一起,勇於任事堅守崗位共抗疫情,讓人感動敬佩,臺東縣是觀光大縣在春節期間勢必湧入大量人、車,尤其是南迴線這二年有新增許多觀光景點,每逢連續假期均有非常多的觀光客,進而影響行車順暢,企盼義警弟兄、姐妹們在春節連假期間更要發揮警民一家的精神,協助交通疏導。」

臺東縣警察局葉局長及大武分局吳分局長偕同表示:「雖然新冠肺炎疫情再度嚴峻,但是今(111)年農曆春節期間警方及協勤民力仍會積極全力以赴,更期勉所有員警及協勤民力共同為臺東縣之治安、交通、為民服務三大工作持續努力,使所有民眾能歡度一個溫馨、平安、祥和的春節假期。」