縣長農曆年前縱谷慰警 致贈「虎年紅包袋」添年味

台東電子報/記者周建芳/編輯整理

農曆年前,臺東縣縣長饒慶鈴於21日9時左右,在警察局副局長范振煥、關山分局分局長余中義及縣府人員的陪同下,前往縱谷地區慰勉警分局、各派(分駐)出所值勤及第一線為民服務人員,向執行「111年加強重要節日安全維護工作」的員警們拜早年,並逐一贈上印有「虎年」的紅包袋,所有同仁均感謝縣長的貼心慰勉,也讓官警們提前感受到年味!,

饒縣長依序前往「縣境之北」的池上分駐所,隨後分別到海端分駐所、關山警分局本部、鹿野及延平分駐所等地,當抵達關山警察分局本部,受到官警熱烈掌聲歡迎,縣長隨後致贈每位同仁虎年紅包袋及慰勞品,由分局長余中義及副所長徐金祥代表接受。

饒縣長於致詞中表示,感謝所有警察同仁的努力,讓臺東縣治安平穩及交通順暢,熱忱的服務也大受縣民及旅(遊)客的肯定;也提到縣府及各鄉(鎮)在最近幾年全力衝刺旅遊及行銷優質農產品與文創小物,在大家的努力下,不僅打開國內知名度,同時還行銷到國外,讓全世界都「看見臺東」。

另外,臺東縣更朝「智能服務」邁進,民眾只需在手機下載TT-Push APP,就能查詢到申請案件狀況、中低收入補助訊息、稅務通知提醒、停車費繳費提醒等與民生息息相關之縣府業務,真的是非常便捷!而且還有「金幣」可以領,請民眾及旅(遊)客踴躍下載使用!最後也再次感謝所有員警不分晝夜執勤的辛勞,最後祝福大家在虎年「虎虎生風」,身體健康、萬事如意。

關山警察分局表示,「111年加強重要節日安全維護工作」自1月24日22時起至2月7日24日止,為期15天;期間以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」等三項工作為主軸,並有提供舉家外出巡簽、護鈔、景區機動派出所及關懷民眾等加值服務,請民眾多加利用,就是要讓大家都能過個『「虎」厲害』的好年!