台東縣成功鎮 “與自己戀愛的快樂慢活"

【台灣新聞雲】記者 林芷嫻/台東報導
旅行的溫暖記憶常常是旅程中遇到的人或故事,成功鎮獨有的小鎮風情,用慢活的方式和自己戀愛,讓旅程中溫暖的人事物,觸動幸福的記憶。

外號“型男”的真王子大旅店經營者説:"真王子大旅店的特色是歷史悠久的質樸接待風格,用真誠熱心的溫暖接待來到當地的遊客和熟客,來住旅店的多是熟客及熟客推薦的 友人為主,大家都變好朋友了!很多北部的旅客來住過真王子都會常常再回來看型男,也有很多北部的遊客說喜歡來住的原因是“可以紓解都市中的壓力,工作及生活上的身心緊繃,有時甚至周五下班後就直奔成功鎮,待一到兩個晚上放空讓身心充電”。


真王子老闆推薦來成功鎮一定要來吃當地好吃的燒臘店"老廣記"-味美食在的好味道,讓人不虛此行。吃完飯後和朋友家人們悠閒的漫步走到中山路上的“行動者咖啡”,極具在地特色的草地狀元咖啡師鍾明峯,剛開幾個月在鎮上就口耳相傳出好口碑,很多北部的遊客在網路上分享"回到台北後都喝不慣別人的,令人難以忘懷思思念念的咖啡香,尤其是特調手沖咖啡及多元配方層次豐富的冰滴咖啡!愛喝冰滴咖啡的咖啡控回到台北都紛紛團購宅配運送,呵護自己上班高壓的心情,越放越醇讓人每天上班都心情愉悅。甚至還有人為了喝草地狀元咖啡師的手沖,特別頻繁的往返成功鎮,據說曾經坐了10個小時的火車,就為了聞到咖啡香喝一口手沖咖啡,讓人感受到愛與幸福的心靈咖啡。”彷彿忘憂咖啡店,魔法般的咖啡香氣幫助為情所苦為錢所困的人們覺醒愛與智慧的幸福,轉念間創造快樂幸福的人生 !

旅程中暫且拋開高壓滿檔的節奏與行程,讓自己專注在身心的覺知,定點式的僻靜,好好感受空氣中安靜的能量。
真王子大旅社電話:08 985 1612 地址:台東縣成功鎮中山路56號

「行動者咖啡」
有一種咖啡,聞了香氣會讓人愛上自己。喝了會感受到智慧的淬煉,認識自己存在的珍貴,淨化愛的恐懼,回歸本來面目。
店家資訊
”行動者咖啡“ 預約訂購電話:0939-691-943 地址:成功鎮中山路114號。
FB粉專搜尋“行動者咖啡”

真誠孝心化作返鄉行動的返鄉青年鍾明峯,運用咖啡一技之長 在故鄉成功鎮創業,獨特的咖啡豆烘培方式,很多客人都說只要喝過一次,就難以忘記,印象深刻,是抹令人聞了就記住的味道!
大家口碑推薦一生必喝一次,成功鎮獨一無二的“冰滴咖啡”
冰滴咖啡
是一種低溫萃法,低溫萃取的方式下必須拉長萃取時間,藉由
冰冷水滴平均三秒一滴的速度讓水流緩慢通過咖啡粉,以達到
期望的萃取目標。行動者咖啡的冰滴咖啡,呈現的風味趨近清
爽的水果酒香,口感受甘甜柔順,尾韻帶著可可悠長的喉韻,
限量供應
店內另有提供限量的特色小點,手工軟餅乾等。