縣長饒慶鈴春節敬軍慰問 感謝國軍保家衛國辛勞

台灣新聞雲/記者周建芳/編輯整理

農曆春節將屆,臺東縣各界敬軍團今(18)日分由縣長饒慶鈴及秘書長盧協昌帶隊,在臺東軍人服務站站長曾仁政等人陪同下,前往空軍第七聯隊、海巡東部分署及陸軍臺東地區指揮部等單位慰問,對官兵戍守疆土、保家衛國的辛勞,表達敬意與感謝,並提前向國軍弟兄姊妹們祝賀佳節。

饒縣長表示,國軍平時除擔負起保家衛國的重任外,每逢災害發生時,主要都是依靠官兵的協助,24小時全天候守護我們的安全,是國家穩定與安全最堅強的後盾,感謝官兵日以繼夜的無私奉獻,尤其在春節時期家家團圓,但他們仍需堅守崗位,讓我們可以安心過好年,祝福所有弟兄姊妹新春愉快,虎年行大運。

第7聯隊聯隊長王少將也感謝縣府及各界長期以來支持國軍各項戰備演訓任務,尤其駐軍官兵中有不少是臺東縣籍,關係緊密,只要地方需要國軍,國軍永遠都在,感謝敬軍團隊前來敬軍慰問,讓弟兄姐妹們在春節前感受到暖心的關懷與重視。