台水第十區管理處籲請民眾提前年終大掃除 避開用水尖峰期

台東電子報/編輯整理

農曆春節將至,台水第十區管理處籲請民眾提前清理家園居家環境大掃除工作,錯開尖峰用水時段,以避免集中用水,導致水量不足造成不便,同時亦呼籲於枯旱期間,大家珍惜水資源,節約用水,使有限水資源細水長流。

自來水公司第十區管理處李文峯處長表示,每年農曆春節假期,都是用水的高峰期,家家戶戶都會大掃除,用水量明顯增多,台水公司每年都會總動員,做好春節供水整備,全力維持自來水穩定供應。

李文峯指出,用戶能夠錯開大掃除時間,愈早進行愈好,且春節假期服務不打烊,用戶對於供水倘有任何問題,可撥打本公司免付費客服專線1910,將有專人服務,並祝大家新年快樂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.