台東縣府擴大主管會報 饒縣長預祝新年快樂 感謝有遠見高效率縣府團隊

台東電子報/記者周建芳/編輯整理

台東縣政府今(13)日召開年前最後一次擴大主管會議,並邀請易遊網董事長陳彥甫分享「由社群大數據看服務創新」,縣長饒慶鈴除預祝同仁新年快樂,過去一年雖受到新冠疫情影響,不過,台東縣政府舉辦熱氣球活動等許多活動與工作,並獲得「健康城市暨高齡友善城市卓越獎」全國第一的最高榮譽,非常榮幸可以跟有遠見且高效率的縣府團隊一起工作,希望在未來展現在地特色與優點,發揮團隊精神齊心共推觀光等工作,為台灣留下最美麗的台東。

台東縣政府於今日下午2時30分在縣府大禮堂召開111年1月份縣務會議暨擴大主管會議,也是舊曆年前最後一次的會議,由饒縣長主持,包括副縣長王志輝、縣府秘書長盧協昌、各局處及附屬單位一、二級主管出席。會議並邀請財團法人中華管理發展基金會執行長、易遊網董事長陳彥甫進行專題演講,他特別針對各社群大數據資料、服務創新關鍵字等,來分析台東縣近年來在觀光旅遊、醫療品質提升的改變,讓縣府同仁及各界了解相關計畫內容與未來的景觀發展。

縣長表示,自上任後以「慢經濟」政策打造台東,慢經濟就是用自然真實的狀態發展出的經濟模式,台東全年四季都適合旅遊,用依山傍海的優勢展現「慢經濟」實力,歡迎民眾來台東享受療癒的慢活旅遊,體驗慢經濟。

去年台東縣政府以全面性政策規劃獲「健康城市暨高齡友善城市卓越獎」全國第一的最高榮譽,並以「觀光城鄉 幸福家園」為願景營造健康高齡友善城市,整合公、私部門及民間團體單位跨域合作分工。未來,縣府團隊持續爭取更多資源挹注及創新作法,歡迎全國鄉親東漂,到台東慢慢過生活。

過去一年雖受到新冠疫情影響,各行業受到嚴重衝擊,感謝團隊各盡職守力挺產業對抗疫情難關,逐步推動經濟復甦,農曆春節將至,預期將有大批返鄉遊子及來東遊客,饒縣長除了呼籲民眾踴躍施打疫苗,也請衛生局應及早規畫並與相關醫療院所協調做好春節防疫專案。她個人非常驕傲及高興能夠跟有遠見且高效率的團隊一起工作、創造歷史,希望大家一起努力,為為台灣留下最美麗的台東。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.