行銷鳳梨釋迦 全球最夯最洗腦 台東鳳梨釋迦之歌MV出爐

台東電子報/編輯整理

為多元行銷鳳梨釋迦,臺東縣政府無所不用其極,除了積極媒合各通路市場、接洽企業團購、拍攝戀愛文青廣告,近日更邀請YOYO家香蕉哥哥、 草莓姐姐-簡皎竹唱跳全球首支鳳梨釋迦MV【鳳梨釋迦之歌】,在社群網站及網路流傳,可說是相當可愛、香甜、又最洗腦,老少咸宜,讓許多民眾都說只聽了一遍就會唱了。饒慶鈴縣長感謝YOYO家族香蕉哥哥、 草莓姐姐帶領著大小朋友來歡唱,也歡迎大家一起行銷最美味的鳳梨釋迦。

目前正值鳳梨釋迦盛產季節,不過,受到外銷受阻的影響,臺東縣政府團隊全體動起來,打拚內銷市場開拓銷售管道,以及輔導研發釋迦多元產品,去年媒合全家、全聯及家樂福等內銷通路上架、也接洽企業團購,並到新北歡樂耶誕城現場展售、臺北旅館商業同業公會合作在防疫旅館提供鳳梨釋迦冷凍即食包。

此外,更力邀台灣之光郭婞淳、抗疫女神賈永婕,拍攝宣傳影片及宣傳活動。雖然需求量比不上以往外銷,但收購價格穩定且有成長空間,銷售量也持續增加,感謝國內通路積極協助推廣,以及各企業、機關團體等發起團購。

這次由YOYO家族的香蕉哥哥、 草莓姐姐帶領著大家來唱跳這首鳳梨釋迦之歌,旋律好聽又朗朗上口,只聽了一遍就會唱了。饒慶鈴表示,除了要告訴大家鳳梨釋迦受 BBC 評選為最有營養食物第2名,可說是「甜的維他命C」,是一個CP值超高的水果,不只能養顏美容還有助於降低腦心血管疾病,且它不僅是水果,同時也能化身美味家常料理。

希望透過有趣輕鬆的歌謠,讓全世界都聽到鳳梨釋迦的香甜美味,就如同歌詞寫的「鳳梨釋迦來自台東,營養好吃人人誇 Very Good!」,歡迎大家一起行銷最美味的鳳梨釋迦。同時,臺東鳳梨釋迦是過年送禮及全家品嘗的首選,歡迎大家一起行銷最美味的鳳梨釋迦,「把好釋帶回迦」讓台東鳳梨釋迦陪你過年,期盼各界繼續支持多多選購臺東釋迦。

鳳梨釋迦之歌MV https://fb.watch/aoHqH7ICZd/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.