2022綠島限定!山海新生潛力之島 綠島海陸聯合跨年活動

台東電子報/編輯整理

今年最特別的跨年行程就非綠島莫屬了,綠島鄉公所第二年舉辦「海陸聯合跨年活動」,有其他縣市、甚至國家都看不到的「海底倒數跨年」,在北半球天寒地凍的冬天,綠島有溫暖黑潮流經,是萬中選一的潛水勝地!此活動也募集數十位潛水好手與豆丁海馬一起倒數,在跨越2022的時刻,能夠在最愛的美麗海洋中度過,並歡迎全國民眾來到綠島同樂,或透過電視轉播見證這場綠島限定的跨年驚喜。

今年綠島海陸聯合跨年主題為「2022山海新生 潛力之島」,綠島鄉公所希望民眾在迎接2022年的時刻,被綠島的山海環繞著,不只撫慰一整年的辛勞,也能在新的一年展開全新的旅程;也象徵綠島不僅是潛友們的天堂,未來發展的潛力也是無窮無盡、值得被世界看見的「潛力之島」,此次跨年活動臺東縣饒慶鈴縣長特別與綠島謝賢裕鄉長兩地現場連線,讓臺東縣及綠島鄉民眾一起在跨年夜同樂慶祝、互相給予新年祝福和期許。

海下有全球唯一的海底跨年,陸上演唱會的陣容也同樣精彩,熱愛綠島與潛水的錦雯除了演出之外,也會和李博翔一同加入潛友,潛入海中一起倒數跨年,還有台語唱將郭婷筠及彭正及歌壇天后葉璦菱擔任壓軸嘉賓,在精采的跨年過後也能欣賞經典好歌。「2022山海新生 潛力之島」綠島海陸聯合跨年將在12月31號晚間八點半於綠島鄉石朗潛水區停車場登場,屆時也有活動直播,可透過好事989電台粉絲團觀看,活動詳情可上潛進綠島粉絲團查詢。