臺東重量級歲末歡樂派對 MATZKA、舒米恩與您一起揮別2021

台東電子報/編輯整理

  2021年尾,疫情趨緩,沈悶了好一陣子的日子終於可以出來透透氣了,許多民眾開始規劃相關出遊活動或聚會,縣民及外地遊客也對臺東歲末活動相當期待,臺東縣政府文化處表示,今年卡司已出爐,將自12月31日傍晚6點起在臺東火車舊站轉運站後方草皮舉辦,將分為女力、搖滾、電音及新年派對等系列節目,連續6小時的演出,包括潘越雲、卓義峰、阿福,並由MATZKA及Suming舒米恩壓軸演出。 

  臺東縣政府表示,臺東縣的12月溫馨滿點,縣府也陸續在臺東縣府廣場、TTstyle原創館(波浪屋)前草地廣場等地點亮聖誕樹燈,希望在歲末能讓大家感受希望與溫馨的氛圍,同時,12月24、25、26日也將舉辦定點宗教音樂會,邀請到在地藝人與教會合作,讓整個市區充滿聖誕的氣息。

  另外,31日在轉運站後方草皮的歲末歡樂派對活動,除了有溫馨女力歌手潘越雲,更邀請到卓義峰、阿福、DJ Cookie等重量級藝人從傍晚6點一路陪您HIGH到凌晨,壓軸由MATZKA及Suming 舒米恩擔綱,希望能一掃疫情的陰霾,邀請大家一起來迎接嶄新的2022!