TTPush 5 週年特別企劃「東岸舖食節」 圓滿落幕!饒縣長宣布臺東金幣到期日延至明年9月底

台東電子報/記者周建芳報導

累積10萬會員人數及近400間臺東在地特約商之臺東縣政府APP TTPush 邁入5週年,縣府特別於12/4、5日一連兩天在臺東市南京路市民廣場舉辦壓軸最終場回饋鄉親,湧入上千位的民眾及遊客共襄盛舉,縣長饒慶鈴今(5)日下午也前往會場感受活動魅力,也為此次系列活動送出最大獎Gogoro3電動機車一台,結果由一位李小妹妹在PK賽後成為幸運兒,縣長並當場宣布臺東金幣到期日延至明年9月底,歡迎縣民及全國好朋友踴躍加入TTPush會員共同體驗。

饒慶鈴縣長表示,臺東縣政府成功以資料力量驅動,省去紙張浪費,運用數位精準傳播臺東大小事,自7月改版上線以來,各局處已透過TTPush發送近1,500則訊息,累積推播達54,517,809人次;民眾透過參與金幣活動問卷搶答獲得金幣,並至TTPush特約商家進行消費折抵,創造兼具縣政宣導及經濟活絡的創新模式,體現了內循環慢經濟之精神!

縣府並於11月6日至12月5日辦理「臺東金幣市集&東岸舖食節」系列活動,以「縣府發金幣、民眾花金幣、商家賺營收」為目標,透過線上的闖關、徵件活動,線下連續4週的餐車迷你市集及12月4日、5日最終場的「臺東金幣市集-舖食大會」,兩天計號召超過上萬人次共襄盛舉,為店家創造千萬枚金幣(等值新臺幣百萬以上)營收,整合數位與實體的新穎形式,都在展示臺東作為智慧城市的雄厚實力。

縣政府國際發展及計畫處指出,為疫情超前部署,TTPush專屬的實聯制系統在疫情警戒升至第三級後3天即上線,10天後即讓1,455個在地公共場域採用,TTPush也加碼推出與「快一點智慧餐飲零售平台」合作的振興活動,讓店家免費使用線上選購預定點餐功能,以知名早餐店-明奎為例,其營收金額有2成是透過金幣交易,臺東金幣相對也為店家導客,免費為商家行銷廣告,除增加現金收入,也減少店家營運成本等效益,提供了店家便利的營業工具,同時也提升民眾體驗數位生活。

一年一度的TTPush臺東金幣市集,每年集結各類別的優質商家,提供民眾集中消費的機會,同時增加商家的曝光及營收。今年以「東岸舖食節」為主軸,規劃一系列實體活動,其中「臺東金幣市集-舖食大會」除了延續傳統,召集了多達35間特約商家及特色餐車參與,在環節的設計及規模上也更升級、更多元!活動現場提供百萬金幣,設置「真人大富翁競賽」、「大型疊疊樂」、「復古彈珠台」、「財運扭蛋」等免費互動遊戲,讓大小朋友玩的不亦樂乎;而「實聯制拿金幣」、「自備環保餐具購餐拿金幣」、「TTFree Wi-Fi連線拿金幣」、「消費滿額回饋贈」、「消費滿額抽Apple Watch」等拿金幣、抽好禮的活動。

這二天在南京路廣場活動還安排知名音樂人安懂、余文秀和阿丹玩球球主唱-佐勳侑勳帶來精采表演,用歌聲為寒冷的週末增添溫暖氛圍,陪伴大家享受最Chill的週末時光;活動壓軸更請來臺東縣縣長饒慶鈴參與「舖食地圖闖關遊戲-28項指定任務」之抽獎活動,並頒發最終優勝者李小妹妹活動最大獎Gogoro3電動機車1台,為這位幸運兒1個月來的努力作見證。

另外,民眾至12月5日持有的金幣為四千萬枚,為感謝大家的熱情響應與TTPush會員們長期以來的支持,以及配合交通及觀光發展處「預約臺東」、原住民族行政處「部落釀玩券」之金幣期限,饒縣長也當場宣布臺東金幣到期日延至明年9月30日的好消息,為活動畫下完美的句點。

TTPush 5週年「臺東金幣市集&東岸舖食節」系列活動圓滿落幕,近日將針對活動得獎者進行獎項發放,請得獎者靜待通知。另,線上活動之一「不花錢花金幣完全攻略」圖文投稿,最高人氣者拿iPhone13的活動仍持續進行,歡迎民眾抓緊機會參加!只要上傳分享你的金幣使用攻略,最高人氣者將獲得最新出爐的 iPhone13 手機!相關資訊請鎖定TTPush官方Line帳號(https://lin.ee/Q1tVYZE),或撥打089-719396#200由TTPush工作小組專人替您服務。

    TTPush-APP:https://lihi1.com/qe3iE

    TTPush-臉書粉絲專頁:https://lihi1.com/vpFSx

    TTPush-Line帳號:https://lin.ee/Q1tVYZE

    「臺東金幣市集&東岸舖食節」-官網:https://lihi1.cc/3LEhT(活動資訊依主辦單位公告為主,不再各別通知)

    「臺東金幣市集&東岸舖食節」-臉書粉絲專頁:https://lihi1.cc/UZfru