劉櫂豪推出「振興玩台東 拍照拿獎金」總奬金21萬 歡迎全台朋友踴躍參加

台東電子報/編輯整理

劉櫂豪立委配合政府發放之振興券,特舉辦「振興玩台東 拍照拿獎金」活動,邀請各地朋友,無論台東或是外縣市朋友,歡迎來台東旅遊消費,全民一起努力振興台東經濟。劉櫂豪強調週日晚上逛四維夜市是許多台東人的美好時光,特地結合「櫂豪出任務」第11集來去四維夜市吃喝玩樂,透過影片「櫂豪出任務」推廣「振興玩台東 拍照拿獎金」。

    劉櫂豪日前邀請台東市攤販協會理事長蔡宗偉陪同一起到台東四維夜市推廣「振興玩台東 拍照拿獎金」,在許多攤販上都可以看到活動的海報,讓來夜市消費的朋友可以更加了解活動詳情。「振興玩台東 拍照拿獎金」活動鼓勵民眾以振興券到台東消費,分為台東在地組及外縣市組,台東在地組只要戶籍在台東縣,並使用振興券消費即可報名,外縣市組則須在台東住一晚並使振興券消費即可報名,攝影主題不拘,只要在台東縣內的拍攝作品都可以,第一名獎金3萬元,總獎金高達21萬,歡迎大家來為台東留下攝影畫面。

   「櫂豪出任務」第11集來到台東市四維夜市,除了推廣「振興玩台東 拍照拿獎金」外,劉櫂豪也在夜市消費挺攤商,除了夜市美食大腸包小腸、雞蛋糕、東山鴨頭之外也有投棒球九宮格、套圈圈等等,有吃又有玩,充分展現劉櫂豪親民的一面。

    劉櫂豪說明,在全民一同努力防疫下,國內疫情終於逐漸趨緩,經濟也逐漸復甦。為振興經濟,行政院推出發放振興券,並鼓勵各地方政府及業者能加碼,讓復甦更強。劉櫂豪配合振興券,特別舉辦「振興玩台東 拍照拿獎金」攝影活動,歡迎不論是台東或是外地的朋友,報名參加也來台東消費挺店家。

「振興玩台東 拍照拿獎金」

簡章下載:https://reurl.cc/OkE6QA

報名表下載:https://reurl.cc/emWZdL

櫂豪出任務ep.11 |  https://www.youtube.com/watch?v=1rPAsMAKs8I