TTPush「臺東金幣市集.舖食大會」12/4、5壓軸登場Gogoro3.百萬金幣等你拿!

台東電子報/編輯整理

TTPush 5週年特別企劃系列活動自11月起活動開跑至今,從臺東在地店家踩點花金幣,到各項闖關任務,已吸引了高達7千餘人次參與;此外,連續四週週六的「餐車小聚-迷你市集」前導暖身實體活動,也為TTPush特約攤商創造出了高達380萬枚臺東金幣的營收,值得一提的是上週六所舉辦的餐車小聚暖場活動,首次與「好米收冬祭」聯合舉行,各店家的單日營業額更逼近200萬枚臺東金幣。TTPush臺東金幣市集-暖場活動相當的成功,已創造出專屬於臺東的在地循環經濟,12月4、5日TTPush 5週年「臺東金幣市集&東岸舖食節」系列活動的壓軸最終場「臺東金幣市集-舖食大會」,歡迎來體驗數位生活,玩遊戲拿金幣。

12月4、5日的「臺東金幣市集-舖食大會」,嚴選了從文創到餐飲等30餘間TTPush特約店商,將齊聚臺東市南京路市民廣場,現場有「TTFree連線送金幣、趣味遊戲、財運扭蛋」拿金幣、「闖關任務」抽大獎及「大富翁競賽」大型互動遊戲等各式環節,讓臺東縣民及外地遊客都感受到TTPush與臺東金幣的獨特魅力,還安排知名音樂人安懂、余文秀和阿丹玩球球主唱的精彩演出,請縣民朋友們敬請期待!

12月5日也將邀請「臺東金幣市集之舖食地圖.闖關遊戲」任務第21關的幸運得主參與臺東金幣市集之盛會,頒發Switch任天堂遊戲機;最後一關超級大獎Gogoro3電動機車一臺,則由神秘嘉賓抽出幸運兒喔!本週末等您來一同共襄盛舉,將以科技、美食、文創、音樂等元素,帶您體驗臺東慢經濟!另外,TTPush 5週年「臺東金幣市集&東岸舖食節」系列之一「大富翁遊臺東,玩遊戲拿iPad!」線上活動,還有iPhone13、iPad mini、Apple Watch、Airpods Pro等大獎都還沒送出喲,請大家儘早把握機會!活動及各獎項之即時訊息,請鎖定TTPush官方Line帳號(https://lin.ee/Q1tVYZE)活動資訊依主辦單位公告為主,將不再各別通知。

    TTPush-APP:https://lihi1.com/qe3iE

    TTPush-臉書粉絲專頁:https://lihi1.com/vpFSx

    TTPush-Line帳號:https://lin.ee/Q1tVYZE參與線上遊戲、查詢任務進度及獎品!

    「臺東金幣市集&東岸舖食節」-官網:https://lihi1.cc/3LEhT

    「臺東金幣市集&東岸舖食節」-臉書粉絲專頁:https://lihi1.cc/UZfru