泰源技訓所烘焙工坊 榮獲優等標章認證

台東電子報/編輯整理

法務部矯正署泰源技能訓練所烘焙工坊製作的奶酥葡萄、養生雜糧等多種土司,健康美味,遠近馳名,為確保食安,堅持食品不添加防腐劑,深受臺東地區消費民眾的支持與肯定。

除了消費者的肯定,該所更積極爭取官方認證,報名參加「110年臺東縣衛生局餐飲衛生管理分級評核計畫」,經衛生局專業人員實地評核,以零缺點的成績通過認證,獲頒「優」等標章,列入臺東地區優良食品業者名單,雖今年因應疫情,臺東縣政府未辦理公開頒獎授證,改採製作影片方式,將公告於衛生福利部食品藥物管理署「食在優良」查詢地圖、臺東縣衛生局官網及粉絲專頁,提供消費者選擇美食享用地點的參考指引。

泰源技訓所林振榮所長表示,烘焙工坊在技訓科作業導師的悉心教導及6名收容人用心製作出多樣口味的烘焙食品,用料實在,扎實有嚼勁,長期受到消費者的青睞與信賴,今年首次參加臺東縣餐飲衛生管理評核,就獲得官方「優」等認證,除了是肯定,更是種鞭策,烘焙工坊將繼續重視食安,用心製作各式烘培食品,讓喜愛者成為推薦的口袋名單,保證台東在地鄉親及來到泰源旅遊的民眾皆能吃得安心,食得美味。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.