馬蘭榮家住民參加縣政府舉辦振興經濟縣政參訪活動

台東電子報/編輯整理

退輔會臺東馬蘭榮家在後疫情時代,為鼓勵年邁住民走向戶外,特別規劃住民由工作同仁陪伴參加臺東縣政府舉辦之「為疫後經濟,接力挺臺東」、「振興經濟縣政參訪」活動。臺東縣政府規劃了一系列參訪縣內景點活動,山線的縱谷風光,綠油油的稻浪以及海天一色的山線絕美景觀,各景點的親臨體驗,豐富住民的生活感受,各梯次的參加人員,均對行程安排滿意之至。

活動總領隊楊建和主任表示,今年因為新型冠狀病毒肺炎疫情因素,實施各項管制措施,各項活動均無法如期舉行,隨著國內疫情緩解,榮家除特別規劃了一系列的戶外微旅行活動,帶住民長者外出走走,體驗在地文化生活,當然也資源連結了縣政府辦理的「振興經濟縣政參訪」活動,參加了4個梯次的縣政參訪活動,除豐富住民精神生活外,也響應政府推動防疫後新生活運動,振興台東經濟的美意。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.