TTPush「臺東金幣市集&東岸舖食節」 第三波暖場活動20日移至鐵花新聚落溫馨登場!

台東電子報/編輯整理

 為歡慶擁有近10萬名會員及400間特約商家的TTPush邁入第5週年,臺東縣政府特別自(本)年11月6日至12月5日舉辦了「臺東金幣市集&東岸舖食節」系統列活動(線上活動網址:https://lin.ee/Q1tVYZE)。活動開跑截至11/14上週日止,已吸引了高達3,000人次參加了這場獎項豐富的活動,另外還特別安排了4場的暖場市集,延續活動熱潮至12月4、5日於南京路市民廣場舉辦,而且將在活動的最後一天,邀請神秘佳賓來抽出這次活動的最大獎Gogoro3電動機車1臺。

  前二週的週六(11月6日、13日)在南京路市民廣場辦理的「臺東金幣市集-餐車小聚」暖場活動,T粉們的參與相當踴躍,這兩場活動總共有16家TTPush特約餐車店共同響應,並創造超過10萬元營收,成績相當的亮眼,體現了縣府發金幣、民眾花金幣、商家賺營收的內循環經濟效應。接下來要舉辦的第三場暖場活動將移師到臺東著名的觀光景點「鐵花新聚落」,現場的活動包含了:「現場消費500枚,即獲贈500枚金幣,每人最高回饋金額不限制(限量1,000筆)」,及完成「入場實聯制」、「綁定LINE OA帳號」、「TTPush APP五星評分」、「TTFree Wi-Fi連線」等任務後即可獲得對應的金幣,最高1,000枚。

值得一提的是,這次11月20日的餐車市集,已經有9家TTPush特色商家報名,目前陸續增加中,邀請您11月20日一起來「鐵花新聚落」享受這午后的饗宴。另外,本次系列活動中的線上活動也正如火如荼的展開中,目前已進入到活動的第二週,iPhone13、iPad mini、Apple Watch、Airpods Pro等大獎都還沒送出喔,請您把握機會。

最後,11月27日(六)於臺東縣立體育館前廣場-臺東之眼舉辦的餐車小聚暖場活動最終場還有最後的攤商名額,歡迎有興趣的TTPush特約商家伙伴們報名。此外,12月4日(六)、12月5日(日)於南京路市民廣場辦理的「臺東金幣市集-舖食大會」將有拿金幣、抽大獎、大型互動遊戲等,並邀請知名音樂人安懂、余文秀和阿丹玩球球主唱到場表演,精彩可期敬請期待,本次活動預計招募約30間TTPush特約商家參與,目前才剛展開招商活動,商家伙伴們可要把獲機會報名喔!

TTPush五週年「臺東金幣市集&東岸舖食節」系列活動,各獎項及即時相關事項,請鎖定TTPush官方LINE帳號https://lin.ee/Q1tVYZE(活動資訊依主辦單位公告為主,不再各別通知)。

●TTPush-APP:https://lihi1.com/qe3iE

●TTPush-臉書粉絲專頁:https://lihi1.com/vpFSx

●TTPush-LINE帳號:https://lin.ee/Q1tVYZE(參與線上遊戲、查詢任務進度及獎品)

●「臺東金幣市集&東岸舖食節」-官網:https://lihi1.cc/3LEhT

●「臺東金幣市集&東岸舖食節」-臉書粉絲專頁:https://lihi1.cc/UZfru