愛購臺東消費季登錄金額四小時即突破百萬 三天破千萬元 登錄累積滿500元有機會抽中油電汽車

台東電子報/編輯整理

民眾期待已久的愛購臺東消費季活動已於11月12日正式開跑,開放登錄短短不到四小時,消費累計金額就突破一百萬元、不到三天更突破千萬元,打破去年消費登錄金額紀錄,顯示今年民眾參與活動非常熱烈,展現驚人消費力,活動至明(111)年2月底為期近4個月,臺東縣長饒慶鈴歡迎全國鄉親暢玩臺東,將大獎帶回家。

    臺東縣政府表示,2021年愛購臺東消費季祭出月月抽iPhone 13 pro、GOGORO、家電、壓軸抽油電汽車等豐富大獎,只要憑10月8日起在臺東消費的發票或收據,上網登錄累積滿500元,即可獲得抽獎機會,總值超過480萬元以上的大獎吸引眾多民眾熱烈參與,帶動整體消費力,搶攻疫後商機!

    延續去年參加方式,民眾只要在臺東縣內店家消費(即稅籍登記在臺東之店家)並取得統一發票、或參與此次活動且免用統一發票之店家取得收據,上愛購臺東活動網站登錄即可取得抽獎資格,另外也鼓勵民眾使用雲端發票,只要綁定雲端發票載具,系統自動匯入消費資訊,即可輕鬆參與抽獎活動。

    抽獎活動登錄金額採累計制度,每滿500元就可得到1組抽獎序號,單筆消費抽獎次數上限600次,即消費超過30萬元最多獲600次抽獎機會,登錄越多中獎機會越大,於活動期間都可享有4次參加抽獎機會。

    財經處指出,活動期間縣府再加碼大放送,凡至活動配合的「特約店家」消費,累計金額將3倍計算,後續也將不定期推出主題活動,累計金額更是5倍計算,可加速累積金額及抽獎序號,中獎機率更大,請大家密切關注粉絲專頁訊息,活動截至明年2月28日止,總計近4個月的時間,歡迎民眾踴躍登錄發票一同參與抽獎活動。

    相關活動訊息請上愛購臺東網站(網址:igotaitung2021.com)或上愛購臺東FB粉絲專頁查詢(網址:https://www.facebook.com/igotaitung)