臺東縣衛生局辦理認識「注意力不足過動症」課程 歡迎您報名參加

台東電子報/編輯整理

對於ADHD(注意力不足過動症)民眾普遍存有一些誤解及偏見,臺東縣衛生局訂於11月20日(星期六) 辦理「ADHD衛教推廣系列課程」,歡迎學校輔導老師、ADHD家庭、對於ADHD有興趣民眾或是其他專業人士踴躍報名。

臺東縣政府表示,希望透過ADHD衛教推廣課程讓學校老師、民眾或是家中有這類特質孩童之家長能有更多的認識,用同理心以及正向的相處技巧,拉近與孩子的距離,讓孩子們能在安全、快樂的環境中成長。也讓參與者能有機會談談在疫情之下對ADHD孩童的影響,以及可以如何共同面對這全球性的難關。

衛生局指出,「ADHD衛教推廣系列課程」將於11月20日在台東縣政府五期辦公大樓201教室辦理,採取線上報名方式:https://reurl.cc/pxyve8,以報名順序至11月18日為止,詳情請洽衛生局089-331533#509 周小姐