臺東榮服處感謝企業進用退除役官兵

台東電子報/編輯整理

臺東縣榮服處為宣導輔導會就業政策,增進與業界的連繫,並拓展榮民眷就業管道,於8日假娜路彎大酒店邀請廠商聯誼座談,由處長林振生主持,臺東縣政府社會處及原民會就業服務站等代表皆共同與會,企業廠商及公、私部門、學校代表出席計有50餘人參加。


林處長表示,非常感謝與所有企業廠商、大專校院等長期以來的配合,本次除宣傳輔導會在就學、就業、職訓方面的各項獎(補)助措施外,也期盼企業繼續支持榮服處,提供多元職缺、高階人員職場訓練;大學、研究所開放退除役官兵優先錄取之管道,提升職場競爭力。


會中同時宣導各項協助退除役官兵就學就業及職訓措施,以及「民營事業機構團體及私立學校進用志願役退除役軍人獎勵」,為拓增退役官兵的就業資源,協助退除役官兵就業服務及開發就業職缺,榮服處提供就業媒合服務平台,創造更多退除役官兵的就業機會,讓待轉業退除役官兵及眷屬順利進入職場,同時讓廠商儘快補實所需人力,亦歡迎有就業需求之退除役官兵及眷屬好朋友,能與本處就業站聯絡(電話:089-220722)。