「中華郵政樂齡運動-銀髮歡唱真郵趣」活動

台東電子報/編輯整理

為鼓勵銀髮族壽險保戶參與社會活動,拓展人際關係,特於110年11月4日上午10時開始,假台東郵局郵務大樓禮堂舉辦,卡拉ok歡唱活動,期盼長者以聲會友,相互交流聯誼,促進身心健康,並做好防疫措施。參加人員皆為中華郵政65歲以上壽險保戶及陪同家屬共計80位。


本次特別邀請資深廣播主持人-玫菁擔任,及配用專業音響,隨即炒熱歡樂氣氛,現場備有多樣新鮮水果及飲料供大家歡唱輕鬆享用。歡唱活動中也鼓勵長者們隨著音樂起舞,活動筋骨,亦設置醫護站由護理師,為銀髮族長者提供測量血壓及衛教諮詢服務。
臺東郵局蔡局長光揚表示,感謝長輩們熱情參與,唱歌不僅能加強肺活量、增進健康,透過歡唱交流,亦能結交益友、促進身心愉悅。


蔡局長更以一首「流浪的歌聲」嗨翻全場,最後全體大合唱「期待再相會」中活動圓滿結束,每位長者帶著依依不捨的心情及郵局特別準備紀念品開心的回家。