2021愛購臺東預告活動 分享貼文並留言標註好友就可以抽IPHONE 13 PRO

台東電子報/編輯整理

臺東縣政府為提振臺東經濟,吸引外地遊客到臺東旅遊消費,再次推出2021愛購臺東消費季活動,鼓勵臺東在地消費,將於11月12日起開放發票登錄,只要自10月8日起在臺東消費累計滿500元,即可獲得抽獎機會,最大獎為油電汽車乙臺,以及總價值超過百萬元以上的多種獎項,另外,縣府也加碼推出預告活動,民眾在『愛購臺東I GO TAITUNG』粉絲專頁按讚,並留言標註好友就可以抽IPHONE 13 PRO,歡迎大家踴躍參加。

臺東縣政府表示,自5月起受新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,重挫臺東觀光活動及內需市場消費力道,縣府為再創國旅商機,並配合中央政府五倍券發放刺激全臺消費,延續2020年愛購臺東消費季活動帶來的消費購買熱潮,推出2021年版,凡10月8日起在臺東在地消費之發票均可登錄,金額累計滿5百元即可獲得1次抽獎機會,不僅歡迎觀光客來臺東消費有機會獲得汽車等大獎外,也希望縣民能夠極力在臺東消費,消費越多累計抽獎次數越多,希望在這後疫情時代,加碼消費抽獎活動,讓大家在臺東玩得盡興、買的高興。

此外,臺東縣政府特別加碼推出預告活動,自11月1至10日23:59止,民眾只要到『愛購臺東I GO TAITUNG』粉絲專頁按讚,留言『I GO TAITUNG我消費 大獎汽車開回家』,同時Tag 3位好友並分享貼文,就有機會將IPHONE 13 PRO(128G)帶回家。縣府將於11月11日將隨機抽出得獎者,並公告於『愛購臺東I GO TAITUNG』粉絲專頁,更多活動相關訊息,可上粉絲專頁查詢(網址:https://www.facebook.com/igotaitung ),請大家不要錯過囉。