臺東縣府邀您6日民權里日式建築文化園區相見 聽聽那年美好的聲音

台東電子報/編輯整理

臺東縣政府文化處辦理「那年,我們一起聽的歌」,繼首場重現點唱秀歡樂時光,第二場「美好新時代」將於11月6日(星期六)下午6點半在臺東市民權里日式建築文化園區(寶桑路404巷)登場,邀請到知名美聲歌手趙詠華等6位歌手與民眾同樂,歡迎大家一起來聽聽美聲,重溫那年迴盪在耳邊的旋律,並請配合實聯制、量體溫及全程須配戴口罩及相關防疫措施。

臺東縣政府表示,有80餘年歷史的「民權里日式宿舍群」,見證臺東市日治時期發展軌跡,也承載著許多在地居民的共同記憶,縣府以「再造歷史現場專案計畫」爭取文化部補助,自106年起歷經4年努力進行修復,打造具有特色的臺東新景觀文化經濟帶,已有許多藝文活動展演在此舉行,老歌演唱會也在此舉辦了3年之久,定點定時的辦理方式,已養成不少樂齡鐵粉們欣賞美好聲音的習慣,在未來將持續辦理,也會陸續規劃不一樣的老歌新感受帶給民眾新體驗。

「那年,我們一起聽的歌」老歌演唱會邀請到知名美聲歌手趙詠華、民歌天后鄭怡、魯冰花歌后曾淑勤、音樂磁場胡藝芬、藍麗婷及涂佩岑等6位美聲才女帶領民眾走向「美好新時代」。除了有精采的歌手演出外,當天更增加了「巷口柑仔店」周邊活動,有可愛童趣的舊街景背板供民眾拍照打卡,在這日新月異的科技時代,重溫兒時記憶那單純美好的小幸福。

文化處提醒參與的鄉親,為配合中央疫情指揮中心防疫政策,現場實施實名制、量體溫及全程須配戴口罩,並採取一進一出方式辦理,入場時間為下午5點、演出時間為下午6點30分至9點30分,現場也備有酒精供民眾使用,如有發燒咳嗽等症狀請於家中休息切勿前往參與活動,希望參與民眾務必配合,讓我們安心、放心、開心地一起欣賞精彩演出。

接下來於11月20日的「Pub英雄會」將由黃大煒灌醉臺東,敬請期待,詳細內容及資訊請搜尋「那年,我們一起聽的歌」Facebook粉絲專頁,按讚追蹤就可以第一手獲得最新資訊喔!