陸軍教學準備研討會 台東軍服站宣導服務工作

台東電子報/編輯整理

 為使部隊官兵了解軍人服務站的各項工作,協助部隊解決官兵、眷屬疑難,台東縣軍人服務站站長曾仁政今(13)日赴陸軍台東地區指揮部,於莒光日教學準備研討會時機,向與會的政戰同仁說明軍人之友社四大主軸工作,期擴大服務成效。

 曾仁政表示,軍人之友社以促進軍民合作,團結軍民情感,以及協助國防部推展全民國防,並增進軍人及徵屬福利,提高士氣,加強精神戰力為宗旨,以敬軍慰問、官兵服務(含軍人團體意外保險)、徵屬慰助、住宿接待為四大工作為主軸。

 曾仁政指出,軍人之友社為有效運用社會資源,創造高效率服務品質,各級幹部可逕向各地服務站直接連繫,提出申請,使軍友社服務能更深入每一個需要的官兵及眷徵屬身上,也讓國軍感受來自社會各界的關心及重視,無後顧之憂的全心全意保家衛國。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.