林參天說:饒縣長「神隱」!大家很擔心

台東電子報/編輯整理

台東今天正常上班上課,引發民怨!許多人說花蓮可以不上班不上課,反而距離颱風較近的台東,卻不能放假在家。

議員林參天表示,台東鄉親昨晚開始,一直關心今天要不要上班?大家等待一晚之後,一早得到必須上班上課消息。許多家長紛紛致電議員服務處,希望他跟縣長「溝通」,趕緊「立即」宣布不用上課上班。

林參天說,他打電話到縣政府,試圖聯繫饒縣長,一個上午「沒人知道縣長」去了哪?他於下午兩點多再致電縣府秘書長。直到下午三點四十分左右,饒縣長終於PO她再勘災(如上圖/翻攝自縣長Fb臉書),人在「豐田排水系統」附近,內容說「今天中午在建設處許瑞貴處長陪同下,視察台東市、卑南鄉交界的豐田排水系統,它在今天即時發揮功能」。

林參天表示,台東整個上午陸續傳出淹水災情,還有很多家長們請託,希望議員跟縣長「溝通」。沒想到,整個上午聯繫不到縣長,大家真的很擔心「縣長安危」,所幸下午四點四十分,饒縣長終於出現!後來,他繼續追問縣府一級主管,主管們說縣長十一點多出現在防災中心,之後應該就去勘災了。