不放假?賴坤成質疑饒縣長應變能力不及格

台東電子報/編輯整理
台東南區還在風風雨雨!縣政府卻沒主動宣布放假,許多縣民只好跑去縣長饒慶鈴fb粉絲專業洗版,並懇求饒縣長趕緊宣布放假。


前立委賴坤成也在fb臉書中抨擊,他說明明昨天晚上已刮大風下大雨,隔壁的花蓮縣已宣布停班停課,台東縣政府還是照常上班上課。今天上午,台東已經災情慘重、到場淹水,饒大縣長只透過個人的臉書說要縣民注意安全,是否停課授權學校決定。

賴坤成說,整個上午縣長繼續神隱,只在10時左右fb臉書上發文,開放注射疫苗的貼文,縣府的官網也只被動轉貼四個山地鄉宣布停課的訊息。

賴坤成說,承平時期的歌舞昇平可以與庶民同樂,但地方行政首長首重的是緊急應變能力,避免人民生命財產受到威脅,這種天氣全台東大淹水,才是檢驗。饒縣長,妳的判斷及應變能力顯然不及格!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.