臺東縣政府110年重陽節馬蘭榮家百歲人瑞慰問活動

台東電子報/編輯整理

臺東縣政府為了表達對設籍縣內高齡長者的關懷與祝福,由社會處處長陳淑蘭率同仁於(10/6)日特別代表縣長饒慶鈴前往本家,由本家家主任楊建和、副主任郭茂盛及輔導組組長一同慰問本家陳禎祥、孫塘、魏更身、羅懿銘、曹根法等5位百歲人瑞住民,並致贈紀念金鎖片、禮金與禮品予以祝賀。


贈禮現場有許多伯伯一同觀禮並獻上祝福,社會處陳處長代表饒縣長表達對百歲人瑞的尊敬與關懷,並與楊家主任祝福所有住於本家樂齡園區之長者,皆能平安康泰、福壽延年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.