劉櫂豪鼓勵支持台東年輕人圓夢與愛台東夢想資助計畫得獎者「卡德斯工作室」試玩桌遊

台東電子報/編輯整理

劉櫂豪立委舉辦愛台東夢想資助計畫,支持年輕人在台東實現夢想,散播正向能量,今年已舉辦至第七屆,鼓舞許多年輕人在台東實現夢想。今年的得獎者之一「卡德斯工作室」,夢想計畫《朝陽縱谷 – 台東觀光旅遊桌上遊戲》獲得評審青睞,獲得今年最高金額10萬元的資助。近日這款桌遊已完成初步製作,並第一次開放邀請民眾一起來試玩,劉櫂豪日前也特地前往參加一起試玩,也在試玩過後給予回饋及提出意見,期許這款關於台東觀光的桌遊可以讓更多人認識台東。

    「卡德斯工作室」團隊王守一與陳琮文,其創作理念是將台東的觀光景點及農產品搭配各式遊戲規則結合成桌遊,除了享受遊戲的樂趣之外,也讓大家更認識台東。劉櫂豪近日特地前往試玩,給予守一跟琮文鼓勵與支持。劉櫂豪提到,這款桌遊的設計理念非常有趣,能讓大家在遊戲的過程中更認識台東的景點跟當地特色,劉櫂豪也在試玩後給予整體回饋跟修正的建議,劉櫂豪十分期待這款桌遊最後的完成品。

    守一跟琮文在這次試玩結束後表示,試玩的過程非常有趣,因為每個玩家都有自己的想法跟策略,但是還是有一些細節需要去做修正跟改進。守一跟琮文特別感謝劉櫂豪立委試玩後給予回饋及提供寶貴建議,透過不同的角度提出建議,才能將這款桌遊改良到最好。

    劉櫂豪強調,愛台東夢想資助計畫舉辦至今年已經第七屆,每一屆都有很多新奇的點子,這是大家樂於看見的,我們希望透過愛台東夢想資助計畫,讓更多台東年輕人實現想法,讓更多人願意選擇台東,作為夢想實踐的地方。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.