臺東警分局嚴密護送 紙本振興五倍券安全運抵郵政支局

台東電子報/編輯整理

郵局預約登記紙本振興五倍券於10月4日開跑後,緊接著在10月12日開放領取,為將五倍券安全護送至臺東市、卑南鄉各郵政支局,臺東警察分局派遣前導、殿後警車,車內配置維安及蒐證警力護送,確保負責運送振興五倍券的郵政公務車的安全。

臺東縣紙本五倍券從花蓮運抵臺東各郵政支局,臺東分局針對五倍券存放處所強化安全維護工作,增加巡邏密度,並部署警力嚴加戒護,維持運送過程之交通秩序及相關人、車、券的安全,讓五倍券順利運抵各郵政支局,且民眾能安心提領,感受政府美意。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.