「憶曲來臺東」老歌音樂會 10/9海端鄉錦屏部落全新聚會所 邀尾音天后于櫻櫻等熱情開唱

台東電子報/編輯整理

臺東縣政府文化處「憶曲來臺東-110年臺東藝術下鄉巡演活動」,前兩場於成功鎮、太麻里鄉轟動全場,廣受鄉親熱烈支持與喜愛,最終場將在10月9日(六) 下午2點至4點於海端鄉錦屏部落聚會所熱情開唱,邀請到尾音天后于櫻櫻、國寶歌手孔蘭薰以及台語歌王王中平3位實力唱將歌王歌后,一首首膾炙人口的經典歌曲將帶到部落當中,縣長饒慶鈴邀請海端及池上地區鄉親們在全新的活動場所一起徜徉在美妙的歌聲中,歡度美好夏日午後時光。


臺東縣政府文化處表示,藝術下鄉一直是縣長饒慶鈴施政重點,此活動的觀眾多為樂齡人口,因此,縣府將風迷全臺東的老歌演唱會帶到縣內不同的鄉鎮中,讓民眾無須舟車勞頓也能一睹心中偶像的風采,9日的「憶曲來臺東」老歌音樂會活動特別與海端鄉的「文健站」及「日托站」合作,並貼心規劃接駁專車,讓民眾能夠方便又安全的抵達活動現場。


現場除了有歌王歌后的精彩演唱之外,也希望參與民眾可以在享受音樂的同時又有機會獲得精美禮品,加碼回饋「金曲抽抽樂」,將在活動中抽出360度旋轉電風扇、直立手持兩用吸塵器、不挑鍋微電腦電陶爐、微波爐以及大同電鍋等多項好禮,讓民眾與偶像們有更多的互動,並且開心及安心地盡情享受。
文化處指出,目前疫情已趨緩,但為了所有參與人員的安全,活動依舊採取高規格的防疫措施,現場實施人流管制並規範容留量上限,入場時間為下午13點,入場人員須配戴口罩、填寫實名制表單、測量體溫,座位採梅花座,保持1公尺社交距離,現場也備有酒精供民眾使用,如有發燒咳嗽等症狀請於家中休息切勿前往參與活動,希望在享受活動的同時,做好相關防疫措施保護自己也保護他人。

【活動詳情請見】
Facebook粉絲專頁
請搜尋「憶曲來臺東-110年臺東藝術下鄉巡演活動」
https://www.facebook.com/SINGTOTAITUNG/
【演唱活動資訊】
活動名稱: 憶曲來臺東-110年臺東藝術下鄉巡演活動
活動日期:110年10月9日下午2點00分至4點00分
活動地點:臺東縣海端鄉錦屏部落聚會所

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.